Скумбрия запеченная в рукаве
Рыбка просто тает во рту! Получается изумительной, нежной, сочной - просто пальчики оближешь! Чтобы приготовить такую необходимо минимум времени и усилий, а результат оценят все без исключения!!!
Ингредиенты:
2 тушки свежемороженой скумбрии;
2 столовых ложки кетчупа;
2 столовых ложки йогурта(+1 ч с горчицы к нему);
1 головка репчатого лука (крупная);
половинка лимона;
черный молотый перец и соль – по вкусу.
Приготовление:
Рыбу необходимо разморозить при комнатной температуре, обрезать плавники и голову.
Нарезаем ее порционными кусочками шириной около трех сантиметров. Затем вынимаем все внутренности и тщательно промываем рыбку. Обратите внимание
Давай я тебе расскажу самые основные моменты разом. Почву выбьет, но зато ты будешь готова.
1. Никто не придет и не спасет. Ты всегда будешь сама за себя. Это страшновато, но терпимо. Гораздо спокойнее никого не ждать и набрасывать план спасения от руки, чем ждать и не дожидаться. Учись плавать сама, спасательный круг могут и не бросить. Такие дела.
2. Ты ошибешься несколько раз до разбитого вдребезги космоса прежде, чем научишься светиться по-настоящему. Или не научишься - тут зависит от силы характера. Но если переборешь - станешь великолепной, а если оставишь все, как есть - станешь заурядной. Выбирай, каждому свое.
3. Люди могут все - и чаще всего, это о плохом. Просто помни, что от п