Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1 Лаваш смазать равномерным слоем плавленого сыра
2 Выложить начинку: ломтики ветчины, полоски свежего огурца, рубленую зелень, помидоры
3 Плотно свернуть лаваш в тугой рулет
4 Каждый рулет завернуть в пищевую плёнку, скрутив края как у конфеты
5 Убрать в холодильник минимум на 30–60 минут для охлаждения и стабилизации
6 Перед подачей развернуть и нарезать рулеты на шайбы-порции
Ингредиенты: лаваш тонкий, сливочный или плавленый сыр, ветчина, свежий огурец, помидор, зелень (укроп, петрушка), пищевая плёнка