Скумбрия в паприке
Ингредиенты:
• Скумбрия
• Соевый соус - 1 ст.л. (на 1 стейк рыбы)
• Бальзамический уксус или
сок лимона по вкусу
• Молотый белый перец по вкусу
• Черный молотый перец по вкусу
• Сладкой паприки - по вкусу
Приготовление:
Рыбу выпотрошить и промыть. Порезать на стейки. Соевый соус, уксус или сок и специи, кроме стружки, смешать в емкости глубокой. Каждый стейк окунуть в соус и уложить в кастрюлю. Пересыпать стружкой паприки. Оставить мариноваться часа на 2ч. Затем выложить на сухой пергамент и запечь при 200° до готовности.
Фото: shef povar
Приятного аппетита!
Рецепты & Рецептыши | #Рецепт#Скумбрия