Дрожжевое тесто на кипятке - поверьте, это - восторг, а не тесто!
Это тесто - сказка, ставшая былью! Нежный тёплый и вкусный запах. Идеальный вкус на соль и сахар. Очень пластичное, хорошо тянется, не рвётся, не липнет, быстро поднимается! Не нужно долго выстаивать!
Для приготовления болгарских огурчиков вам потребуются следующие ингредиенты на одну литровую банку: 1 столовая ложка сахара (с горкой) 1 столовая ложка соли (без горки) 1 столовая ложка уксуса 2 лавровых листа 10-15 горошин перца 2 зонтика укропа 1 луковица (порезанная кружками) по желанию можно добавить морковку и чеснок. Приготовление: Разложите все указанные специи на дно банки. Уложите огурчики в банку. Залейте кипятком до верха и закройте крышкой. Пастеризуйте банку с огурчиками в кипящей воде на протяжении 5 минут. После пастеризации болгарские огурчики готовы к употреблению. Придерживайтесь указанных пропорций и рекомендаций для получения желаемого вкуса и сохранения огурчиков.