Кабачковая аджика - простая и вкусная! Я уже делаю около 10 литровых банок с этим угощением, и они так быстро исчезают, что даже до осени не доживают. Главное - чтобы все наслаждались этим замечательным блюдом! Состав: 3 килограмма кабачков, 500 граммов моркови, 500 граммов сладкого перца, 5 головок чеснока, 1,5 килограмма помидоров, 2,5 столовых ложки соли, 100 грамм сахара, 2 столовые ложки молотого перца чили, 200 грамм рафинированного подсолнечного масла, 100 миллилитров уксуса (9%). Все овощи хорошо промыть, пропустить через мясорубку (кроме чеснока), добавить соль, сахар, перец, масло и варить 35-40 минут. Затем добавить раздавленный чеснок и варить еще 5 минут. Добавит