Сегодня я расскажу вам секреты приготовления простого, но невероятно вкусного куриного супчика. Этот рецепт под силу повторить любой хозяйке, и он непременно станет вашим любимым. Главная изюминка супа – обжаренная лапша, которая придаёт блюду насыщенный вкус. Ингредиенты: - Куриные крылышки – 500 г - Картофель – 3–4 шт. - Лук – 1 шт. - Морковь – 1 шт. - Лапша «паутинка» – 100 г - Растительное масло – для обжарки - Соль, перец – по вкусу - Вода – 2–2,5 л Приготовление: 1. Куриные крылышки промойте, удалите кончики (по желанию). Залейте крылышки холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте соль и варите на среднем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.