Левая колонка
ольга авилова
Поделилась темой
Горбуша малосольная "под семгу"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассниках.
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыт
351 комментарий
67K раз поделились
454K классов
ольга авилова
Поделилась темой
Любимое слоеное тесто
Ингредиенты для 1 вида
150 г муки
220 г масла.
Ингредиенты для 2 вида
1 яйцо;
160 мл воды;
1 ст. л. уксуса;
350 г муки;
½ ч. л. соли.
1. В миску положить холодное масло, добавить к нему муку и ножом мелко порубить. Далее хорошо вымесить тесто.
2. Теперь приступаем к приготовлению другого вида теста. Просеиваем муку и добавляем к ней соль, перемешиваем.
3. Теперь в стакан наливаем воду, разбиваем туда яйцо, перемешиваем и вливаем ложку уксуса.
4. Содержимое из стакана выливаем в муку и замешиваем тесто.
5. Теперь приступаем к раскатке теста. Делаем из второго квадрат, на середину кладем тесто из масла и заворачиваем его в виде конверта.
6. Оставляем в холо
0 комментариев
26 раз поделились
88 классов
- Класс
ольга авилова
Поделилась темой
ольга авилова
Поделилась темой
Шарлотка
● Ингредиенты:
- 3 яйца;
- 1 стакан сахара;
- 1 стакан сметаны;
- 1 стакан муки;
- 1 чайная ложка соды;
- 3 яблока;
- замороженая красная смородина;
- замороженая черная смородина.
● Как готовить:
1. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану и еще раз взбиваем.
2. Добавляем гашеную уксусом соду и продолжаем взбивать.
3. Добавляем муку и взбиваем до однородности.
4. Очищаем яблоки от срединки и нарезаем тоненькими ломтиками.
5. Намазываем форму для теста маслом и вливаем тесто, сверху выкладываем ломтики яблок.
6. На яблоки кладем замороженную черную и красную смородину.
7. Сверху заливаем остаток теста и равномерно распределяем.
8. Разогреваем духовку до 180 градусов Цельсия и п
3 комментария
15 раз поделились
62 класса
ольга авилова
Поделилась фотографией
- Класс
ольга авилова
Поделилась фотографией
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья579
- Одинокий Волкс. Дзержинское (Дзержинский район)
39 подписчиков
Подарки
Группы161
- Сборник вкуснейших Салатов --►ВСТУПАЙ В ГРУППУ!238639 подписчиков
- Юмор и Самое интересное1010552 подписчика
- Красноярск62249 подписчиков
- Вкуснейшие салатики - Пальчики оближешь!222508 подписчиков
- Азбука Цветовода117755 подписчиков