Никто не верит, что я делаю колбасу одна! Секрет в лукe
Нам понадобится:
• Свиная вырезка: 500 г.
• Куриное филе, куриная грудка: 300 г.
• Куриные ножки: 200 г.
• Соль: 10 г.
• Черный перец: 5 г.
• Чеснок : 15 г.
• Вода: 100 мл.
• Луковая шелуха: 20 г.
• Вода: 2 л.
• Соль: 5 г.
• Черный перец: 3 г.
• Сладкая паприка : 10 г.
• Семена кориандра: 10 г.
• Белый кунжут : 5 г.
• Черный кунжут: 3 г.
Процесс приготовление на видео.
Приятного аппетита!
Сегодня вручили почётный знак «В честь 80-летия полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады» и подарочный набор Анатолию Дмитриевичу Ольховскому.
Анатолий Дмитриевич поделился своими воспоминаниями о тяжёлых днях в осаждённом городе. Рассказал о подвигах защитников города, ставших ярчайшим примером мужества, самоотверженности и беззаветной любви к Родине.
Пожелали Анатолию Дмитриевичу крепкого здоровья, долгих лет жизни, мира и благополучия!
#ЮВАО#Нижегородский#блокадаЛенинграда#80летие