Начинается Битва Репостов! Участвуй и выиграй 10 000 Изумрудов!
Просто поделись этой записью у себя на странице, и уже завтра после 18:00 (МСК) мы случайным образом выберем пять счастливчиков среди всех поделившихся ! Каждый из победителей получит в подарок 10 000 Изумрудов
А если запись наберёт 10 000 Репостов, то все в группе получат 200 Энергии! Не упусти свой шанс! Нажимай ПОДЕЛИТЬСЯ!
Ждём вас в Доминионе! https://ok.ru/game/1246293504?refplace=group_posting_-.pt-ent.-#ХроникиХаоса#NextersGlobal
Начинается Битва Репостов! Участвуй и выиграй 5000 Изумрудов!
Просто поделись этой записью у себя на странице, и уже завтра после 18:00 (МСК) мы случайным образом выберем пять счастливчиков среди всех поделившихся! Каждый из победителей получит в подарок 5000 Изумрудов
Не упусти свой шанс! Нажимай ПОДЕЛИТЬСЯ!
Ждём тебя в Доминионе! https://ok.ru/game/1246293504?refplace=group_posting_-.pt-ent.-#ХроникиХаоса#NextersGlobal
Беляши
Тесто хорошо поднимается, получается "пышным", с ним легко и просто работать. При жарке впитывает мало масла и корочка получается очень тонкая и хрустящая, а мякиш воздушным.
Что нужно:
1,5 стакана молока
20г свежих дрожжей (5г сухих типа САФ)
3 стакана муки
1 ст.л. с горкой сахара
1,5 ч.л. соли
30 мл подс. масла + 30г сливочного масла (можно все заменить маргарином)
500-600г мясного фарша, 1 средняя луковица, соль, перец.
Приготовление:
Молоко в небольшой мисочке подогреть до 40оС, развести в нем дрожжи, всыпать сахар, добавить немного муки, размешать, чтобы получилось жидкое, как сметана, тесто. Чашку с опарой убрать в теплое место. В большую чашку просеять оставшуюся муку и вс