Готовим чудесный гуляш
Во все времена своего существования гуляш занимал почетное место. Готовят его из разного мяса, но многие любят из говядины. Части туши также используются разные. Казаки, например, выбирали надпочечную часть, а способы приготовления также были разные. Каждый рецепт по-своему уникальный, но классический наиболее популярный и известный.
Ингридиенты:
Говядина: 500 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Томатная паста: 20 Грамм,
Картофель: 2 Штуки,
Чеснок: 2 Зубчика,
Болгарский перец: 1 Штука,
Соль, приправы: По вкусу,
Растительное масло: 20 Грамм,
Зелень: 10 Грамм
Приготовление:
1. Чтобы приготовить гуляш в казане в домашних условиях, потребуется минимальный набор продукт
Пряное мясо в пиве. Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Мужчины будут в восторге!
Ингредиенты:
свинина бескостная 1 кг
пиво 0.5 л
розмарин 1 ч. л.
чеснок 4 зуб.
соль и перец по вкусу
Бутерброды в кляре на сковороде (с колбасой и сыром).
Ингредиенты:
-Хлеб белый - 6 ломтиков
-Сыр твёрдый - 100 г
-Колбаса вареная - 80 г
-Яйцо куриное - 2 шт.
-Молоко - 50 мл
-Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
-Мука пшеничная - 2 ст.л.
-Растительное масло - для жарки
Приготовление:
Для кляра соедините в глубокой миске куриные яйца, щепотку соли и молоко. Перемешайте вилкой и добавьте пару столовых ложек просеянной пшеничной муки.
Снова перемешайте, чтобы не было мучных комочков. Кляр должен получиться полностью однородным.
Ломтик белого хлеба разрежьте пополам. На одну часть положите сыр, затем кружочек колбасы и снова сыр. Чередуя таким образом колбасу с сыром, мы рассчитываем на то, что сы
Картошка, запеченная в чесночном масле
Отварить картошку в мундире, остудить, очистить. Пока варится картошка, делаем чесночный соус.
Ингредиенты на 5 картошек:
Масло сливочное — 100 г
Чеснок — 4 зубочка
Петрушка — 3 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Сыр твердых сортов — 5 ст. л.
Чебуреки домашние.
Ингредиенты:
-Молоко коровье 2 ст.
-Мука сколько возьмет (сколько возьмет, это значит ровно столько, чтобы тесто стало гладким, и переставало от рук отлипать. А не пишу сколько точно, потому что это зависит от самой муки.)
-Фарш 0,5-1 кг
-Лук репчатый 1 шт.
-Укроп 2 пучка
-Соль чуть-чуть.
Приготовление:
1. В муку влить горячее молоко, замесить тесто. Приготовить начинку: перемолоть фарш и лук, добавить зелень и молоко (но так, чтобы тесто не растекалось и держало форму, как на котлеты) это делается для того, чтобы начинка не съёживалась внутри пирога и была сочнее.
2. Далее из теста раскатываем колбаску и режем её на кружки, которые тонко раскатываем и на одну половину вык