Дорогие мои! Очень много писем приходит. Я не успеваю всем отвечать к сожалению.
В комментариях пишу рецепты, когда есть возможность. Но тоже не все успеваю.
Более подробно больше рецептов есть в Инстаграмм. Ссылка
https://www.instagram.com/p/B_NApGaAXzF/?igshid=1xgxjdiqbwtfm
Король лагманов - гурю лагман. Очень быстро готовиться. Главное правильные продукты и специи. Гурю лагман
500г - Мясо
2 - луковицы
2 - болгарских перца
5 - листьев пекинской капусты
1 - пучок сельдерея
4 - зубчика чеснока
10 г - свежего имбиря
1 ч ложка - молотого Сычуаньского перца (хаджо)
1 ст ложка томата
1 ст ложка перцовой пасты (лапиза)
1 ст ложка пшеничного уксуса
1 ч ложка м
Дорогие мои! Очень много писем приходит. Я не успеваю всем отвечать к сожалению.
В комментариях пишу рецепты, когда есть возможность. Но тоже не все успеваю.
Более подробно больше рецептов есть в Инстаграмм. Ссылка
https://www.instagram.com/p/B_NApGaAXzF/?igshid=1xgxjdiqbwtfm
Король лагманов - гурю лагман. Очень быстро готовиться. Главное правильные продукты и специи. Гурю лагман
500г - Мясо
2 - луковицы
2 - болгарских перца
5 - листьев пекинской капусты
1 - пучок сельдерея
4 - зубчика чеснока
10 г - свежего имбиря
1 ч ложка - молотого Сычуаньского перца (хаджо)
1 ст ложка томата
1 ст ложка перцовой пасты (лапиза)
1 ст ложка пшеничного уксуса
1 ч ложка м