Всем привет! Осень и зима время когда можно немного расслабиться и отдохнуть от дел. Время сада и огорода уже закончилось, урожай собран, все заготовлено на холодное время года. Для меня это вре...
Постные пирожки-трубочки готовятся из невероятно тонкого теста, с которым работать одно наслаждение. После приготовления тесто становится настолько тонким, что напоминает лист бумаги, и практически не ощущается, оставляя лишь обильную начинку. Ингредиенты для теста: 120 мл воды 70 г растительного масла 230 г муки 1/2 ч л соли 1/2 ч л сахара Для начинки: 500 г капусты 1 небольшая морковь 1 луковица 1 ст л томатной пасты 1 лавровый лист Соль и черный перец по вкусу 1. В большой миске смешайте воду с растительным маслом. Добавьте половину чайной ложки соли и половину чайной ложки сахара. Постепенно добавляйте муку, постоянно перемешивая, до получения мягкого и эластичного теста. Закройте миск
Готовим печень по-царски
Любители печени по достоинству оценят это блюдо. Оно может подаваться и как горячее, и как закуска. Годится и для будней и для праздничного стола.
Ингредиенты:
Печень куриная — 500 гр.
Лук репчатый — 500 гр.
Морковь — 500 гр.
Манная крупа — 0,5 ст.
Молоко — 0,5 ст.
Майонез — 3-4 ст. ложек
Соль — 1,5 ч. ложки
Перец молотый — 2-3 щепоток
Растительное масло — 3-4 ст. ложек
Количество порций: 6-8