Ингредиенты: 500 г мясного фарша 2 средние луковицы 1 яйцо Пол стакана панировочных сухарей 30 мл растительного масла Немного петрушки Черный молотый перец Для пюре: 4-5 картофеля 125 мл молока 1 столовая ложка сливочного масла Для соуса: 1 столовая ложка томатной пасты 1 столовая ложка сливочного масла 2 стакана горячей воды
Приготовление: Для тефтелей, перемешать все ингредиенты. Разделить на несколько частей, округлить, Затем, обжарить на сковороде со всех сторон. На той же сковороде, готовим соус. Положить сливочное масло, томатную пасту, обжарить 1-2 минуты. Добавить воду и специи. Добавить тефтели, закрыть крышкой, варить 10 минут. Для пюре, сварить к