Капуста тушеная с мясом в горшочке
Ингредиенты
-Свинина 400- 500 гр.
-Капуста 600- 700 гр.
-Морковь 1-2 шт.
-Лук 1-2 шт.
-Кислое яблоко 1-2 шт.
-Соль
-Перец
-Сливочное масло
Приготовление
Мясо моем и режем небольшими кусочками.
Обжариваем свинину на сковородке без добавления масла.
Лук чисти , мелко режем и обжариваем в сковороде на сливочном масле.
Нарезаем капусту, трем на крупной терке морковь. Смешиваем, солим и даем постоять минут 10.
Яблоко очищаем от кожуры и режем кубиками.
Берем горшочек и укладываем все послойно. Капуста с морковью, лук, мясо и яблоки . Солим перчим. Повторяем слои. Последним солеим должны быть мясо с яблоками.
Накрываем горшочек крышкой и отпр