Левая колонка
Ирина Кулешова
Поделилась темой
Маме в копилку
Немного про каши. Советы повара
Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите.
Если хотите дома приготовить нормальную молочную кашу – просто не пытайтесь её варить сразу до готовности. Снимайте с плиты, до того как она пригорит)) Вам же проще))
Берите больше молока на пропорции. Варите крупу в молоке после заки
8.7K комментариев
227K раз поделились
405K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья160
- Елена Ланскаяг. Красноармейск (Московская область)
- Наталья ПетроваКокшетау
- Анатолий КрасноперовТюмень
65 подписчиков
Подарки
Группы16
- Модные стрижки314315 подписчиков
- Очень интересно!398365 подписчиков
- Красивые прически80419 подписчиков
- 🌿Гербарика — Шедевры Рукоделия🧶54527 подписчиков
- ТУЛЯКИ62426 подписчиков