Болгарский перец по Одесски 2 в 1 (на зиму) 🌶 Заготовка получается "2 в 1": вкусные и перец, и томатная заливка. Перец можно подавать к любому гарниру, а томатная заливка - для приготовления соусов или заправки в борщ. Готовим без стерилизации. 📑 ИНГРЕДИЕНТЫ: Перец болгарский 25 Шт Помидор 1 Кг Сахар 2 Ст. ложки Соль 1 Ст. ложка Масло растительное 1/3 Стакана Уксус 9 % 1 Ст. ложка 🔪 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Перец и помидоры вымойте. Перец разрежьте вдоль пополам, удалите семена. Разрежьте еще на половинки. 2. Помидоры прокрутите через мясорубку. В томатный сок добавьте соль, сахар, уксус и растительное масло. 3. Томатный сок доведите до кипения. Добавьте нарезанный перец, варите в
Рецепт мягкого и очень вкусного торта "Наполеон" Торт Наполеон с пломбиром получается превосходно вкусным и мягким! Попробовав приготовить торт по этому рецепту, вы точно будете готовить Наполеон только так. Ингредиенты: Для коржей: 3 стакана муки; 200 г маргарина; 1/2 стакана холодной воды; 2 ст. л. уксуса 9%. Для крема: 600 г мороженого "Пломбир"; 300-350 г сливочного масла; 5 стаканов молока; 1,5 стакана сахара; 4 ст. л. муки; 2 яйца; 2 пакетика ванильного сахара. Приготовление: Для начала займёмся приготовлением коржей. Для этого разотрём муку с маргарином. После этого добавляем воду и уксус. Замешиваем тесто. Готовое тесто убираем в холодильник на два часа. Тесто разделяем на двадцат
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.