Здравствуйте, дорогие! Этим чудесным салатиком хочу открыть сезон пасхальных рецептов. Салат «Сказка» мне подсказала замечательная читательница Людмила. Я его немного изменила, добавила крашеные яйца и вышла у меня «Пасхальная сказка». Что нужно: - 300 гр куриного филе (я использую красное филе с бёдрышек). Отварить в подсоленной воде. - 200 гр морковь по-корейски (в оригинальном рецепте 1-2 вареных моркови) - 200 гр свежих шампиньонов и 1 луковица. Обжарить вместе. - 4 яйца сварить - майонез для заправки - растительное масло для жарки - укроп и перепелиные яйца для украшения Слои: курица, морковь, грибы, белки, желтки Все слои пр
Всем привет, мои дорогие! Ребрышки в духовке – это классика, которую обожают многие. Но как сделать их по-настоящему нежными и сочными? Ответ прост: Правильный маринад и запекание. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом рёбрышек, которые точно порадуют вас и ваших близких. Про такие еще говорят, что их можно есть губами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.