Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хорошо свернутая шаурма — как крепкое объятие. Всё внутри, ничего не вываливается!
Домашняя шаурма — вкусно, быстро и... часто очень разваливается в руках. То соус течёт, то огурец выскочит в самый неподходящий момент. Но всё решается просто — нужно правильно свернуть! Вот несколько способов: 1. Классический «конверт» Разложите начинку ближе к нижней части лаваша, оставив сверху и по краям немного места. Подогните боковые края внутрь, затем нижний край — и плотно сворачивайте вверх. Удобно есть, ничего не вываливается, идеально для еды «на ходу».