Солянка – это простое и вкусное первое блюдо! Сегодня мы нашли для вас рецепт этого незатейливого блюда: Ингредиенты: Свиные ребра 600 гр. (копченые) Говядина 100 гр. (копченая) Колбаса сырокопченая 100 гр. Ветчина 100 гр. Сосиски 4 шт. Лук репчатый 1 шт. Огурцы соленые 2 шт. Масло растительное 3 ст.л. Сахар-песок 1 ст.л. Томатная паста 2 ст.л. Оливки 70 гр. (без косточек) Огуречный рассол 4 ст.л. Приготовление: 1. Копченые свиные ребрышки разрежьте по межреберным промежуткам, положите их в кастрюлю для варки супа и залейте холодной водой в расчете на 6 порций супа. Поварите ребрышки течение 30 минут от начала кипения на небольшом огне и под прикрытой крышкой. 2. За это время, указанный в