Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепт Ингредиенты: - апельсины - 1 кг - сахар - 1 кг - вода - 300 мл - бренди - 2 ст.л. Способ приготовления: 1. Фрукты вымыть, варить в воде до закипания, оставить на десять минут, снять, остудить. 2. Нарезать плоды на кружки, кожуру не снимать. 3. Положить в кастрюлю, всыпать сахарный песок и влить воду. 4. Довести до кипения, помешивать. 5. Остудить, влить бренди. 6. Еще немного поварить, разлить в чистые банки. СОВЕТ: - Варенье можно подать к чаю или приготовить апельсиновые слойки... Всем приятного аппетита!
#рецепт Ингредиенты на 10-12 шт: 250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком) 2 яйца 3 ст.л. сахара щепотка соли 1 п. ванильного сахара (10 гр) 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше) 250 гр муки 1-2 ст.л. молока для смазки Приготовление: Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12 минут. Потом достать булочки, смазать м