Жаренные дольки чеснока
Съешьте 6 жаренных долек чеснока и посмотрите, что будет происходить с вашим телом в течении 24 часов!
Чеснок — это один из самых полезных продуктов на планете! И все мы знаем, что многие люди во всем мире используют сырой чеснок как традиционное средство, чтобы контролировать высокое и низкое кровяное давление, высокий уровень холестерина; чтобы бороться с ишемической болезнью сердца; предостеречь себя от инфаркта, снижения кровотока из-за суженных артерий и атеросклероза.
Считается, что чеснок предотвращает образование ангиотензина – гормона, а также помогает расслабить кровеносные сосуды. Чеснок также является чрезвычайно полезным и эффективным в контроле холестер
Топ 8 самых простых кремов для тортов
1.Классический заварной крем
Ингредиенты:
● 500мл. молока
● 200гр. сахара
●1ч. ложка ванилина
● 50гр. муки
● 4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
● Упаковка сливочного масла
● 4 куриных яйца
● Песочный сахар 1 стакан
● Пудра сахарная 100 грамм
● Щепотка ванили, по желанию, можно без нее
Приготовление:
Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в н
Курица с баклажанами
1 баклажан
1 кабачок
½ кг куриного филе
1 зеленый перец
зеленый лук
2 зубчика чеснока
2 помидора
сыр чеддер
Для соуса: 2 яйца
2 столовых ложки майонеза
1 столовую ложку сливок
Черный перец,
Карри, соль
Приготовление:
Нарезаем овощи кольцами по1 см, выкладываем на противень, солим перчим по вкусу. Даем приправе впитаться и минут через 10 смазываем кольца оливковым маслом.
Делаем соус: в глубокой миске смешиваем яйца, майонез и сливки, добавляем перец и соль, затем зелень и нарезанную мелкими кубиками курицу. Все перемешиваем и аккуратно выкладываем на кольца. Нарезаем помидоры также кольцами и выкладываем сверху. Ставим на 50 минут в духовку, предварительн