ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА ИЗ ПЕЧЕНЬЯ
Какая же она вкусная!
Помните это пирожное, которое готовится очень быстро, но еще быстрее съедается? Самым сложным здесь было дождаться, когда колбаса станет именно колбасой — застынет в холодильнике, и ее можно будет нарезать. На срезе кусочки печенья напоминают настоящие “жиринки” в настоящей колбасе. Вкуснятина!
Предлагаем вам вспомнить этот замечательный рецепт и порадовать домашних уютным чаепитием.
Ингредиенты:
какао — 2 ст. л.;
масло сливочное — 200 г;
молоко — 0.5 ст.;
грецкий орех — 100 г;
печенье — 500 г;
сахар — 1 ст.
Приготовление:
Печенье поломайте руками или растолките, орехи крупно порубите ножом.
Сливочное масло порежьте, выложите в ка