КБЖУ на 100 грамм: 59/8/2/3.
Ингредиенты:
•Цветная капуста-450 грамм
•Филе минтая-350 грамм
•Сметана 15-80 грамм
•Томатная паста-1 ст. л.
•Соль, специи.
Приготовление:
Цветную капусту режем на стейки. Края, которые не держат форму, убираем в холодильник, эти остатки используем для приготовления других блюд. Всего у меня получилось четыре стейка, укладываем в жаропрочную форму.
Готовим соус. Натуральный йогурт, томатную пасту, соль, тимьян, сушеный лук, белый молотый перец смешиваем до однородности. Кисточкой промазываем капустные стейки подготовленным соусом.
Филе минтая или другой белой рыбы режем кусочками, укладываем на цветную капусту. Рыбу
КБЖУ на 100 грамм: 115/15/6/2.
Ингредиенты:
•Яйца куриные-6 шт.
•Молоко-6 ст. л.
•Сметана 15 %-100 грамм
•Отварное куриное филе-400 грамм
•Малосольные огурцы-280 грамм
•Зеленый лук-30 грамм
Приготовление:
Отварную куриную грудку, слабосоленые огурцы нарезаем мелким кубиком. Измельчаем зеленый лук. Также можно эти ингредиенты перебить блендером до паштетообразного состояния.
Подготовленную нарезку заправляем сметаной. Хорошо размешиваем, отставляем начинку в сторону.
Для яичных блинчиков взбиваем венчиком яйца, молоко, немного соли.
Из получившейся яичной смеси готовим шесть блинчиков. Обжариваем их с двух сторон до румяности. Сковороду один раз пр