Запеканка с тыквой и овсяной мукой
Ингредиенты:
Тыква (запеченная) — 200 г.
Мука овсяная — 4 ст. л.
Творог (мягкий) — 200 г.
Яйцо — 1 шт.
Груша — 1 шт.
Корица — 1 ч. л.
Масло сливочное — 20 г.
Сахар — 100 г.
Приготовление:
1. Накануне запечь тыкву в фольге в течение часа в духовке на небольшом нагреве.
2. Соединить в миске очищенную и измельченную тыкву (если необходимо, слить с нее лишнюю влагу), яйцо, сахар, овсяную муку, творог и корицу. Тщательно перемешать. Если нет готовой муки, измельчить в кофемолке овсяные хлопья. Регулировать густоту удобно добавлением овсяной муки небольшими порциями до подходящей консистенции массы.
3. В подготовленную (французская рубашка) жаропрочну