Закуска ракушки
Нам понадобится:
- Тесто слоеное бездрожжевое 500гр.
- Крабовые палочки 200гр.
- Яйца перепелиные 9шт.
- Яйца куриные 3шт.
- Кукуруза консервированная 200гр.
- Огурец 1шт.
- 1 желток для смазывания.
- Майонез( сметана )
Приготовление:
1. Разморозить тесто, слегка раскатать. Вырезать при помощи формочки заготовки. Немного подрезать одну сторону ракушки, примять пальцами, что бы тесто не поднималось. На поверхности ракушки сделать ножом неглубокие надрезы - узор веером, свойственный ракушкам.
2. Выложить ракушки на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой и смазать желтком. Выпекать при температуре 180 градусах 10-15 минут.
3.Затем дать им хорошо осты