Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Рыба (любая красная) — 2 стейка ● Лук — 1/2 шт. ● Лимон — пару кусочков ● Лавровый лист — пару штук ● Черный перец, соль ● Помидор — 1 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Рыбу нарезать стейками. 2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк). 3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист. 4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С. Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за вн
Мясо вкуснейшее или Идея для потрясающего Обеда или Ужина! Куриные отбивные в морковном кляре с соусом. Получается очень вкусно, сочно, ярко и ароматно. Подойдет для повседневного меню. Моя дочь не любит тушеную морковь, а здесь всегда берет добавку. Рецепт: Куриная грудка -400гр. Соль -1/2ч.л. Для морковного кляра: Морковь - 2шт.(350гр) Яйца -2шт. Мука -2ст.л.(60 гр.) Соль -1/3ч.л. Черный перец -1/4ч.л. Сладкая паприка -1/3ч.л. Хмели-сунели -1/3ч.л. Чеснок - по желанию Для заливки: Вода -200мл. Сметана -2ст.л. Чеснок -2-3зуб., Соль -1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала разрежем куриную грудку на небольшие кубики, у меня вес грудки 400 гра