ТРУБОЧКИ ИЗ ЛАВАША С ТВОРОГОМ И СЫРОМ
Ингредиенты:
Лаваш — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Творог (любой жирности) — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — по вкусу
Масло растительное (для жарки) — по вкусу
Приготовление:
1.Достаём из холодильника творог, яйцо и сыр. Сыр натираем на крупной тёрке.
2.Затем в миске смешиваем все продукты, кроме масла, добавляем немного соли и вилкой хорошо разминаем.
3.Берём лаваш, нарезам на восемь частей как получится, всё зависит от формы лаваша. Получатся квадраты - прекрасно, прямоугольники - отлично, для нас это непринципиально...
4.Затем наносим начинку на каждый лавашик, равномерно распределяем и скручиваем рулетиком. Бывает часто, что начинка либо остаётся, либо
Учительская жизнь – сказка. Начнем с того, что это бесконечные подарки! Родители и дети несут и несут! Им говоришь, что не надо, достаточно, что у тебя зарплата 42 тысячи, согласно майским указам и словам нашего президента, он же сам сказал 42 тысячи, значит так и есть. Что тебе этих денег за глаза хватает на продукты, одежду, коммуналку, кредиты, еще и на путешествия остается! Зачем эти подарки? А родители и дети все несут и несут! Думают, если принесут, мы будем еще лучше учить их детей. Даже тех, кто учиться не хочет. Не могут остановиться.
Про зарплату я уже выше написала, но есть же еще репетиторство! Если ты учитель, ты обязательно зарабатываешь еще и репетиторством. Не просто зарабат
"Фаршированный" лаваш, запечённый в духовке.
Очень вкусно и сытно!
Ингредиенты:
Тонкий армянский лаваш
Мясо или любые изделия из него на ваш вкус
Сыр твёрдый
Помидор
Болгарский перчик
Зелень любая на ваш вкус
Майонез или сметана
Соус томатный
Специи
Приготовление:
1. Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно).
2. Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш.
3. Мясо или мясные продукты (у меня были предварительно отваренные сардельки) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш.
4. Помидоры порезать дольками, выложить на лаваш.
5. Болгарский перчик (его можно взять побольше у меня бы