Устроился недавно
поваром в кафе «Лукошко», которое на Малахова. Взяли без опыта работы, без
санкнижки и без официального трудоустройства. Три дня стажировки не
оплачивается, потом сваришь кашу и зачисляют в состав поваров. Тут начинается
самое интересное. Постоянная запара , дрочево(травля) и сплошной мат. Сначала
обговаривается график 3/3, по факту обе
смены работают одновременно, люди стоят 4 - 5 дней по 12 – 14 часов у плиты с одним выходным . Меню
обхватывает весь мир - блюда европейской, русской, детской, японской кухни и
даже мексиканской. Огромное количество технологических карт, в которых некогда
разбираться. Ежедневно кормят детские лагеря, отводят несколько банкетов, обс
Устроился недавно
поваром в кафе «Лукошко», которое на Малахова. Взяли без опыта работы, без
санкнижки и без официального трудоустройства. Три дня стажировки не
оплачивается, потом сваришь кашу и зачисляют в состав поваров. Тут начинается
самое интересное. Постоянная запара , дрочево(травля) и сплошной мат. Сначала
обговаривается график 3/3, по факту обе
смены работают одновременно, люди стоят 4 - 5 дней по 12 – 14 часов у плиты с одним выходным . Меню
обхватывает весь мир - блюда европейской, русской, детской, японской кухни и
даже мексиканской. Огромное количество технологических карт, в которых некогда
разбираться. Ежедневно кормят детские лагеря, отводят несколько банкетов, обс