Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Любава Рубцова

Любава Рубцова

Последний визит: 10:43
Фотография от Любава Рубцова
Фотография от Любава Рубцова
Фотография от Любава Рубцова
Фотография от Любава Рубцова
Фотография от Любава Рубцова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
579559895917

Любава Рубцова

30 мая
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Почему я раньше не знала этот способ! Невероятно простой и вкусный рецепт!

Этот рецепт точно порадует ваших родных — мягкие, воздушные, ароматные булочки с сыром, которые исчезают со стола в один миг! Делюсь с вами проверенной формулой.
Ингредиенты:
- 1 стакан тёплого молока (200 мл)
- 1 стакан тёплой воды (200 мл)
- Полчашки растительного масла (примерно 50 мл)
- 1 ст. ложка сухих дрожжей
- 2 ч. ложки сахара
- 1 ч. ложка соли
- 5–5,5 стаканов муки (лучше добавлять постепенно, чтобы тесто получилось мягким, но не липким)
Для смазывания теста:
- 100 г сливочного масла
- Полчашки растительного масла (примерно 50 мл)
Для начинки:
- Сыр (лучше всего твёрдый, например, сулугуни или обычный твёр
Показать еще
Почему я раньше не знала этот способ! - 957243626397
Почему я раньше не знала этот способ! - 957243626397
529 комментариев
4.9K раз поделились
33K классов
  • Класс
579559895917

Любава Рубцова

29 мая
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Многослойные лепёшки без скалки — турецкий секрет

Ингредиенты для теста:
– 1,5 стакана воды
– 1 ч. л. сухих дрожжей
– 1 десертная ложка соли
– 4 стакана муки
Для начинки:
– 200 г фарша (говядина, баранина или смешанный)
– 2 луковицы
– Соль, молотый красный перец
– Петрушка
Для смазывания:
– 50 г сливочного масла
– 1 чайный стакан растительного масла
Как готовить пошагово:
1. Замесить тесто. Смешайте воду, дрожжи, соль, добавляйте муку. Замесите мягкое, эластичное тесто.
2. Отдохнуть. Оставьте на 30–40 минут под плёнкой, чтобы подошло.
3. Разделить. Нарежьте тесто на куски (размером с ладонь) и слегка расплющите в пластины (не в шарики).
4. Замочить в масле. Смешайте растопленное сливочное
Показать еще
Многослойные лепёшки без скалки — турецкий секрет - 957299905181
Многослойные лепёшки без скалки — турецкий секрет - 957299905181
760 комментариев
5.2K раз поделились
34K классов
  • Класс
579559895917

Любава Рубцова

26 мая
Воспоминание о событии 3 года назад
    • 0
    • 0
    • 0
    • 0
    • 0
    • 0
    • 0
    ещё 12 фотографий
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

78

  • Михаил Ридель
    Михаил Ридель
    пос. Ермолаевский Затон (Березовский район)
  • Виталий Потылицын
    Виталий Потылицын
  • Надежда Кох
  • Петрунина Надежда
    Петрунина Надежда
    Красноярск
  • Оксана Шимохина
    Оксана Шимохина

  • Бесплатная открытка заяц, цветы, букет, бабочки, это тебе, улыбнись
  • Бесплатная открытка цветы, чайник, чашка, кофе, смайл, доброе утро, желтый
  • Бесплатная открытка удачной недели, тюльпаны, бабочки

121

  • Ням-Ням
    Ням-Ням
    1634940 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    903503 подписчика
  • 1000 СОВЕТОВ
    1000 СОВЕТОВ
    61242 подписчика
  • Рукоделие: вязание крючком и вязание спицами
    Рукоделие: вязание крючком и вязание спицами
    87142 подписчика
  • Живой Уголок
    Живой Уголок
    694182 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться