Картошка с мясом в горшочках Свинина или говядина - 1 кг Картофель - 1 кг Морковь - 2 шт Лук - 3 шт Томатная паста - 2 ст ложки Растительное масло Перец черный - по вкусу 1. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать обжарить на сковородке до золотистой корочки. 2. Мясо нарезать небольшими кусочками и не много обжарить, морковь и лук добавить в мясо, посолить поперчить не много обжарить. Затем добавить томатную пасту и жарить 20 мин. 3. Картофель нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до полуготовности посолить. 4. В горшочки выложить картофель. Сверху выложить мясо, накрыть крышечкой и поставить в духовку. Тушить при температуре 180 градусов в 30-40 минут. 5. Дать н