Сегодня мы с вами приготовим рыбку, вернее сказать, её филе очень вкусно. К тому же, само приготовление этого блюда не займёт много вашего времени. Для этого рецепта можно использовать филе минтая, хека, тилапии. Я буду готовить из филе тилапии. Итак начнём Филе тилапии необходимо разморозить обмыть водой и обсушить бумажным полотенцем. Режем филе на порционные куски, солим, перчим по вкусу и посыпаем специями для рыбы. Я использовала готовые специи для рыбы. А вот теперь делаем интересный вкусный кляр для нашей рыбки Берём 200 г твёрдого сыра и натираем его на крупной тёрке. Добавляем к сыру два яйца, три сто
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.