СОЧНЫЙ ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ НА МИНЕРАЛКЕ Вкусно, сочно, ароматно Мясо получается нежное, не сухое, главное, не дать ему пересохнуть на огне Ингредиенты: Шейка свиная-2 кг Лук репчатый-3 шт Минеральная вода с газом-500 мл Перец черный молотый-по вкусу Соль-по вкусу Тимьян сушенный-по вкусу Масло растительное-50 мл Приготовление: Лук почистите и нарежьте полукольцами или кольцами. Мясо нарежьте небольшими порционными кусочками и выложите в кастрюлю, перемежая с луком. Влейте минеральную газированную воду, растительное масло. Добавьте черный перец и тимьян. Перемешайте. Поставьте в холодильник на 4 часа. За 30 минут до жарки мяса добавьте соль, перемешайте. Приятного аппетита!