Левая колонка
- Класс
Нежные куриные сердечки в сметанном соусе.
Идеально с пюрешкой.
Ингредиенты для блюда:
- 500 грамм куриных сердечек
- 1 луковица
- 1 морковь
- 100 грамм сметаны
- 50 мл куриного бульона
- приправы ( у нас Хмели-Сунели)
- соль перец по вкусу
- масло растительное, конечно же, для жарки.
Приятно аппетита, если рыба и мясо уже поднадоели.
Идеально с пюрешкой.
Ингредиенты для блюда:
- 500 грамм куриных сердечек
- 1 луковица
- 1 морковь
- 100 грамм сметаны
- 50 мл куриного бульона
- приправы ( у нас Хмели-Сунели)
- соль перец по вкусу
- масло растительное, конечно же, для жарки.
Приятно аппетита, если рыба и мясо уже поднадоели.
- Класс
- Класс
Рулетики из баклажанов с курицей в духовке
Прекрасные запеченные рулетики, которые всем понравятся.
Понадобится: 2 баклажана, 200 г куриного филе, 100 г сыра, 50 г сметаны, зелень, специи.
Приготовление: Измельчи курицу в блендере, добавь специи, сметану, рубленую зелень и тертый сыр, и перемешай. Нарежь баклажаны пластинками и обжарь их. Заверни начинку в рулетики и запекай под фольгой около 35-40 минут в духовке при 180 градусах.
Прекрасные запеченные рулетики, которые всем понравятся.
Понадобится: 2 баклажана, 200 г куриного филе, 100 г сыра, 50 г сметаны, зелень, специи.
Приготовление: Измельчи курицу в блендере, добавь специи, сметану, рубленую зелень и тертый сыр, и перемешай. Нарежь баклажаны пластинками и обжарь их. Заверни начинку в рулетики и запекай под фольгой около 35-40 минут в духовке при 180 градусах.
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту