Это вкуснейший рецепт, который я готовлю каждый год. Хорошо идёт как закуска на любых праздниках и торжествах. Ингредиенты 1 кг капусты 1 кг моркови 1 кг лука 1 кг болг.перца 1 кг помидоров 1 кг огурцов 5 ч.л.соли 5 ст.л.сахара 1 ст.раст.масла 1 ст.уксуса 9 % чеснок по желанию Все нарезать соломкой,залить маслом, уксусом, засыпать песком и солью, перемешать и дать настояться 1 час. Поставить варить,после того, как закипит, варить не больше 10 минут. Разложить по банкам равномерно с маринадом. Закатать. Или без варки разложить по банкам и стерилизовать, 0,5 л-15 минут 1 литровые 20-25 минут. Приятного аппетита!
Дед
- Дед! Дед! Там Макс на дерево залез, а слезть не может! Санька там остался, а я к тебе пришла. Сними его!
- На какое дерево?
- Не знаю!
- Вот, учишь вас, учишь! А вы елку от березы отличить не можете.
- Дед! Какие елки? У нас в саду елок нет! И на нее Максим бы не полез! Она же колючая!
- Хорошо! Что тут ума бы хватило! – Василий усмехнулся в усы. - И что твой братец теперь там делает? Слезть-то хоть пытается?
- Плачет!
- Не мужик!
- Дед, ты чего?! Он Сашку там держит на ветке. Тот чуть не свалился! Испугался и ревет. А Максим с ним вместе. Чтобы Сашке не так стыдно было!
- Ладно, пойдем спасать твоих братцев! Сначала спустим их на землю, а потом я им всыплю как следует.
Лозин
Рецепты 10 самых вкусных супов
Обязательно сохраните эту редкую подборку
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
копчёный окорочок — 300 гр
плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
картошка — 3 шт
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
зелень укропа — для подачи
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и за рецепт спасибо группе [club109431170|@edagotova] мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп
Следом плавленный сыр
Варить на маленьком огне минут 15 — 20 и