Тесто для пирожков на кипятке Очень вкусное и мягкое! Понадобится: 250 мл кипятка, 250 мл теплой воды, 600 г муки, 1 ст.л. сахара, 25 г прессованных дрожжей, 1 ч.л. соли, 3 ст.л. растительного масла. Приготовление: Смешай 3 ложки муки, сахар, соль и растительное масло, и влей кипяток. Перемешай все до однородности и дай немного остыть. В теплой воде раствори дрожжи и оставь минут на 10. Соедини обе массы, добавь муку и замеси тесто. Оставь его в тепле на 15 минут.
Не принимая дорогих лекарств - экономим с пользой для здоровья. 1. Ешьте черную смородину с сахаром в пропорции 1:2, запивая чаем (без ограничения). 2. Принимайте настой из корня лопуха. 5 ст. ложек измельченного корня лопуха положите в термос, залейте 1 л кипятка и настаивайте в течение 5-6 часов. Пейте по 1/3 стакана 3 раза в день за 30 мин. до еды.