Вкуснейшая и ароматная солонина из свинины!!!
Обязательно сохраните и попробуйте,пальчики оближешь !
Вкусная закуска к борщу или оригинальный ингредиент для канапе – нежная и ароматная солонина из свинины станет оригинальным дополнением к повседневному столу. Иногда так хочется солененького, а нежный кусочек соленого мяса или шпондера на темном хлебе однозначно понравится многим.
Предлагаем вам простой рецепт солонины из молодой свинины, доступные ингредиенты, традиционный вкус.
Понадобится несколько ингредиентов:
3 кг свиного шпондера,
200 гр соли,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
3-5 шт. зубков чеснока,
10 шт. лаврового листа.
Для того, чтоб получилась нежная солонина, лучше
Легкий салат с курицей.
Ингредиенты:
Помидор — 1 шт
Огурец — 1 шт
Куриная грудка — 200 гр
Соевый соус — 1 ст.л
Листья салата — - по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут.
Обжариваем курочку на сковороде на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки.
Листья салата промываем и просушиваем. Можно их немного нарвать руками.
Огурец режем полукольцами и кладем к листьям салата.
Помидоры нарезаем произвольно и добавляем в салатницу.
По вкусу солим, перчим, добавляем оливковое масло, перемешиваем и сверху