Наслаждение вкусом в каждом кусочке!
Продукты:
Желатин — 40 г;
Вода — 120 мл;
Творог — 700 г;
Сметана — 200 мл, густая;
Сахар — 150 г;
Ванилин — по вкусу;
Дольки апельсина — 1 шт, крупный;
Печенье — 150 г;
Как приготовить торт без выпечки:
Желатин выкладываем в стакан, заливаем очень горячей водой (но не кипящей) и перемешиваем до полного растворения. Оставляем желатин остывать, а сами в это время готовим творожную массу.
В миску выкладываем творог (можно любой использовать, у меня был домашний), добавляем к нему сметану, ванилин и сахарный песок. Сметану для приготовления выпечки старайтесь использовать густую, с высокой жирностью. Взбейте все блендером до однородности.
При желании, вы