Левая колонка
Диана Малышева
Поделилась темой
0 комментариев
35 раз поделились
134 класса
Диана Малышева
Поделилась темой
Картфель фри БЕЗ МАСЛА!
Отличный гарнир!
Ингредиенты:
Картофель молодой 5-7 шт.
Яичный белок 2 шт.
Соль (по вкусу)
Паприка сладкая молотая (по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу).
Способ приготовления:
1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.
5. Духовку разогреть до 200-220 градусов. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течении 7- 10 минут,затем убрать бумагу и продолжать
0 комментариев
36 раз поделились
51 класс
Диана Малышева
Поделилась темой
А какие травяные чаи пьете Вы ?
- Утром следует пить тонизирующий чай (дягиль, листья земляники, цветки и листья клевера, лимонник, лаванда, любисток).
- Вечером надо пить успокаивающие травяные чаи (зверобой, иван-чай, малина (листья), мята перечная, ромашка, мелисса, первоцвет, лист вишни и т.п.).
- Зимой или ранней весной желательно пить поливитаминные травяные чаи (листья малины, ежевики, черной смородины, крапивы, моркови, плоды шиповника, рябины, барбариса, облепихи, черной смородины и т.п.).
- Летом травяные чаи готовят только из свежих трав, этот период года надо использовать с максимальной пользой для организма.
0 комментариев
25 раз поделились
34 класса
Диана Малышева
Поделилась темой
Диана Малышева
Поделилась темой
Рецепт заготовки аджики на зиму
Ингредиенты:
5 кг острого красного перца
500 г чеснока
200 г семян кориандра
1 кг крупной нейодированной соли
Приготовление (24 ч):
1. Острые перцы вымойте, разложите на большом подносе и оставьте подвялиться в тени или темном проветриваемом месте на 3 дня. Смажьте руки растительным маслом, наденьте перчатки и удалите из перцев плодоножки.
2. Очистите чеснок, растолките кориандр в ступке или кофемолке. Затем все подготовленные продукты пропустите через мясорубку 3 раза. Тщательно перемешайте деревянной ложкой полученную массу, добавьте соль и оставьте настаиваться на 24 ч.
3. На следующий день еще раз все перемешайте, разложите смесь по банк
0 комментариев
23 раза поделились
22 класса
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья237
- 🎭 Novosib 🎭 )))Новосибирск
- BOSS 999г. Шали (Шалинский район)
- A SДушанбе
29 подписчиков
Группы94
- Главсовет52270 подписчиков
- Домашние заготовки и консервация68290 подписчиков
- ХОЗЯЮШКА (Женские Хитрости)70432 подписчика
- Рыбалка для Настоящих Мужиков ✅85720 подписчиков
- Детское меню. Рецепты для детей. Первый прикорм24364 подписчика