Пирог получается мягче и сочнее, чем шарлотка! Попробуете один раз, и будете готовить постоянно! ⠀ Ингредиенты для рецепта: - 2 яйца - 250 мл сахара - 1 ч. ложка соды - 0.5 стакана растительного масла (можно меньше) - 2 стакана муки - 1 стакан молока - ванилин - фрукты ⠀ Как приготовить: Муку перемешиваем с содой. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку. Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Выливаем тесто в форму. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета.
Капуста. Лучшие рецепты САЛАТ КАПУСТНЫЙ В ГОРЯЧЕМ МАРИНАДЕ Ингредиенты на банку 3 л: Капуста - 1 небольшой кочан Морковь - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Лук репчатый - 1-2 шт. Перец болгарский красный - 1 шт Зелень - по вкусу. для рассола: Вода - 1,5 л Соль - 2 ст. л Масло растительное - ½ стакана. Сахар - 4 ст. л. Уксус 70% - 1 ст. л. Приготовление: Капусту, морковь, чеснок, лук‚ перец и зелень режем, кладём в миску, перемешиваем аккуратно и укладываем в банку. Воду кипятим, добавляя соль, масло, сахар и уксус. Получившимся рассолом заливаем капусту в банке и закрываем крышкой (пластиковой). Оставить на сутки, до полного остывания. А затем убрать в холодильник. И можно л
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.