Полендвица — домашнее сыровяленое мясо
Представляем вашему вниманию рецепт мяса, которое обязательно будет пользоваться успехом на вашем столе и уйдёт нарасхват. В нем, кроме соли, нет никаких консервантов, оно долго хранится, очень простое в приготовлении и безумно вкусное.
Продукты:
1.Свинина — 1200 гр (вырезка или карбонад)
2. Соль — 4 ст. ложки
3. Перец горошком -1 ч. ложка
4. Кориандр — 1 ч. ложка (зёрнами)
5. Тмин — 1 ч. ложка
6. Чеснок — 2 зубчика
Как приготовить домашнее сыровяленое мясо:
В первую очередь с мяса срезаем лишний жир, сухожилия и плёночку, если все это есть.
После чего промываем хорошо и, с помощью бумажных салфеток, убираем влагу.
Помещаем в миску и тща