Левая колонка
ФИТНЕСС группа NON STOP
Поделилась темой
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные
Ингредиенты:
полкило куриных желудочков
луковица
пять зубчиков чеснока
уксус — 1/4 стакана
1/2 стакана подсолнечного масла
столовая ложка соевого соуса
пучок укропа
соль и перец по вкусу.
Маринованные куриные желудочки.
Пошаговый рецепт
Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.Лук очистить и нарезать полукольцами.Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать.Чеснок пропустить через пресс.Масло нагреть можно в микроволновке.Свежий ук
0 комментариев
17 раз поделились
124 класса
ФИТНЕСС группа NON STOP
Поделилась темой
4 комментария
63 раза поделились
237 классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья352
- любые работыг. Буденновск (Ставропольский край)
230 подписчиков
Группы37
- Советы для Вас138085 подписчиков
- Вкусные домашние рецепты67851 подписчик
- Классные рецепты..39971 подписчик
- Уютный дом своими руками64022 подписчика
- Победа5153 подписчика