Левая колонка
Татьяна Диденко
Поделилась фотографией
Татьяна Диденко
Поделилась темой
Суфле «Птичье молоко» простой десерт из белков. Очень вкусно))
Продукты (на 9 порций)
Яичные белки - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Желатин - 1,5 ст. ложки
Шоколад - 50-100 г
Желатин замочить в 0,5 стакана теплой воды.
Через 15-20 минут прогреть на водяной бане до полного растворения.
Белки взбить.
Когда белки взобьются, постепенно всыпать сахар и дальше взбивать с сахаром до устойчивых пиков.
Продолная взбивать, добавить разведенный желатин. Вылить в форму получившуюся массу и разровнять ее. Оставить в холодильнике на 20 минут.
Шоколад растопить на водяной бане.
Когда белковая масса застынет, залить шоколадом. Оставить застывать.
Аккуратно разрезать суфле горячим ножом (чтобы шокол
0 комментариев
8 раз поделились
20 классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья218
- Викуся ЛисевичКраснодарский край
- Наталья BeautyМурманск
113 подписчиков
Подарки
Группы68
- Сад и огород127915 подписчиков
- НОГОТОК К НОГОТКУ идеи маникюра15065 подписчиков
- Ногти шикардос!51495 подписчиков
- Маникюр Ногти Педикюр256088 подписчиков