Валентина Никонова
Творожный кекс с персиком без выпечки! Очень легкий, воздушный, вкусный, ароматный творожный десерт с персиками. Его нежность вы не забудете никогда. Приготовьте и порадуйте своих родных! Ингредиенты: 1 пачка творога 120 грамм сгущенного молока 1 пачка (15 грамм) быстрорастворимого желатина 2 персика
Желаем здоровья — ведь часто его не хватает, Веселья желаем — оно никогда не мешает, Удачи желаем — она ведь приходит нечасто, И просто желаем огромного личного счастья!
Баклажаны под сыром в духовке Ингредиенты: Баклажан — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Сыр твердый — 70 г Чеснок — 2 зубчика Соль — по вкусу Зелень — по вкусу
Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Чеснок очистите от шелухи, баклажан и помидоры ополосните. 3. Баклажан порежьте на кружочки толщиной 8–10 мм. Посолите баклажаны, сложите в миску и оставьте на 30 минут, затем промойте кружочки баклажанов и просушите. Это нужно делать, чтобы баклажаны не горчили в готовом блюде. 4. Разложите кружочки баклажанов на противень, застеленный пергаментом. Сверху на каждый кружочек положите несколько маленьких кусочков чеснока. 5. Затем пол
Show more