4 стакана сахара, 4 стакана воды, 4 стакана ягод, 4 стакана водки!
Ягодная наливка - просто, вкусно и главное своими руками!
Ягодная наливка «Четыре на четыре»: не забудь перевернуть банку.
Рецепт наливки у каждого свой, но этот поистине гениален в своей простоте: 4 стакана сахара, 4 стакана воды, 4 стакана ягод, 4 стакана водки.
Забыть его сложно даже при желании!
Несмотря на простоту приготовления, напиток в любой компании принимают на ура. Он радует глаз, услаждает вкусовые рецепторы, а самое главное — сколько ни выпей, наутро свеж как огурчик.
Ингредиенты
4 ст. сахара
4 ст. ягод
4 ст. воды
4 ст. водки
Приготовление
Залей сахар теплой кипяченой водой, чтобы он
Балканская закуска из маринованных перцев Просто объедение. Готовлю сразу новую порцию, как только съедим предыдущую. На видео у меня двойная порция, а вам распишу расход на 1 порцию. 12 болгарских перцев 1 горький перец 3 зубчика чеснока 100 мл растительного масла 1 ч л соли 1 с л сахара Сок половинки лимона Пучок свежей зелени Приготовление на видео
А такие грибочки пробовали?
Невероятный аромат итальянских трав, который невозможно передать, пока не приготовишь сам
Приятного аппетита
Автор: hi2cook
Шарлотка с яблоками за 10 минут Ингредиенты: Яйца - 5 шт. Сахар - 300 г Ванилин - 1 г Соль - 0,5 ч. л. Разрыхлитель - 10 г Мука пшеничная - 2 ст. (300 г) Яблоки - 1 кг Масло сливочное - 200 г Приготовление шарлотки: Разотрите яйца с сахаром и добавьте ванилин, соль и разрыхлитель. Масло разогрейте до очень мягкого состояния и добавьте в смесь. Смешайте все с мукой до однородной массы. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте тонкими пластинками. Равномерно распределите яблоки как показано в видео и выложите в форму покрытую пергаментом и смазанную маслом. Шарлотка выпекается в разогретой до 160 градусов духовке, 45 минут. Дождитесь остывания пирога и вынимайте из формы. Вкуснейшая нежная шар