Огурчики с луком на зиму Ингредиенты: Огурцы свежие — 6 Килограмм Лук репчатый — 2 Килограмма Соль — 5 Ст. ложек Сахар — 10 Ст. ложек Уксус 9% — 15 Ст. ложек Перец черный молотый — 1 Чайная ложка Масло рафинированное — 1 Стакан ⠀ Количество порций: 10 ⠀ Как приготовить "Огурчики с луком на зиму" 1. Подготовьте огурцы, лук и специи. 2. Огурцы сгодятся любого размера и формы. Главное, чтобы были свежими. Если огурцы вялые, замочите их в холодной воде на 2 часа. Срежьте попки и порежьте как на салат. 3. Очищенный лук порежьте полукольцами (не слишком тонко). 4. В кастрюлю сложите все ингредиенты рецепта. Перемешайте и оставьте на 2-2,5 часа. 5. Доведите огурцы до кипения, варите 7 минут. Огу
На днях знакомая угостила маленькими пирожками с яйцами, пюре и капустой,
они мне так понравились! Мяяягкие, тающие во рту. Я сразу выпросила рецепт.
Не могу не поделиться с вами тоже