ЗАПЕКАНКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ С КУРИЦЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Баклажан — 1 шт.
● Куриная грудка — 250 г
● Помидор — 1–2 шт.
● Сыр твердый — 60 г
● Соль — по вкусу
● Перец — по вкусу
● Зелень — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи ополосните в холодной воде.
2. Баклажаны порежьте вдоль на тонкие пластины.
3. Куриную грудку также порежьте на тонкие пластины, можно их слегка отбить, предварительно присыпав солью и перцем.
4. Баклажаны обжарьте в растительном масле до золотистой корочки.
5. На дно формы для запекания положите обжаренные баклажаны, сверху присыпьте измельченной петрушкой, укропом или зеленым луком. Можно также выдавить зубчик чеснока.
6. Сверху положите ку