Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
№ 5648144515
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
№ 5648144515
Для смазывания: желток — 1 шт. вода — 2 ст.л. Заправка: вода — 2 ст.л. растительное масло — 2 ст.л. соль — 1 ч.л. чеснок — 3 зубчика зелень укропа/петрушки — 1 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Для начала подготовим опару для теста. В тёплую воду высыпаем дрожжи и сахар, перемешиваем, накрываем пищевой плёнкой и оставляем на столе на несколько минут. Далее в глубокую миску просеиваем муку, добавляем щепотку соли, перемешиваем, делаем углубление и выливаем тёплое молоко и активированные дрожжи. Также добавляем растительное масло без запаха и замешиваем тесто. Оно получается мягкое, эластичное и слегка липнущее к рукам. Муки больше не добавляе
Беру селёдку, лаваш и готовлю невероятно вкусный рулет за копейки!
Отличное сочетание простых ингредиентов — рулет получается невероятно вкусным, и на праздничном столе разлетается первым!
Ингредиенты: — Лаваш тонкий — 2 листа — Филе сельди (малосольное) — 150–200 г — Плавленый сыр (паста или мягкий сырок) — 100–150 г — Яйца варёные — 2 шт. — Зелёный лук — небольшой пучок Приготовление: 1. Лаваш сложите в два слоя, чтобы он был прочнее. Равномерно смажьте плавленым сыром. 2. Филе сельди нарежьте небольшими кусочками (отбивать не нужно!) и выложите на лаваш. Можно уложить кусочки вдоль или поперёк — как больше нравится. 3. Варёные яйца натрите на крупной тёрке и распределите рядом с сельдью.