Шашлычок из курицы Попробовав раз, мы полюбили это простое и очень вкусное блюдо. Готовить не сложно, мясо можно замариновать с вечера или утром, убрать в холодильник и вечером останется только запечь. Отличный вариант как для праздничного стола, так и для семейного ужина Автор my_culinary_life Рецепт -Бедро куриное без кости - 800 гр -Лук - 2 шт. среднего размера -Чеснок -2-3 зубчика -Бамбуковые шпажки длинные(30см) -Соль, свежемолотый перец -Любая приправа для курицы на Ваш вкус( мне очень нравится «Для курицы с чесноком») Приготовление Мясо промыть, просушить на бумажных полотенцах. Нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать кружками. Чеснок очистить, выдав