Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня я поделюсь с вами рецептом невероятно пышных и ароматных пирожков, которые точно станут вашими любимыми!
Ингредиенты для теста: Мука — 500 г Сухие дрожжи — 1 ч. л. Молоко — 250 мл Яйцо — 1 шт. Сахар — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Сливочное масло (или растительное) — 50 г Начинка (творог, мясо, грибы, овощи и т.д.) — 250-300 г Приготовление: Замешиваем тесто. В тёплом молоке растворяем сухие дрожжи. Добавляем сахар, соль и яйцо. Всё тщательно перемешиваем до однородности. Добавляем масло. Растапливаем сливочное масло (или растительное) и вливаем в нашу смесь. Постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто. Важно месить