Татарский трёхслойный пирог.
Форма 26 см(можно взять и побольше размер).
Для начала займёмся начинкой:
1. Курагу и чернослив хорошо промыть. Замочить в кипятке на пару часов, а лучше на ночь: 400 г кураги и 250 мл воды, 200 г чернослива и 130 мл воды.
2. Лимонная начинка: Берём половинку лимона пропускаем через мясорубку вместе со шкуркой(только обязательно уберите косточки). Добавляем 200 гр сахара и 10 гр крахмала(кукурузный или картофельный). Всё перемешиваем и начинка готова.
3. Затем измельчаем по отдельности курагу и чернослив. При необходимости добавить воды, но не переборщить: масса должна быть очень густой, но чтобы ее удобно было распределять по пирогу
4. .Также доб
Храм
Брагин Александр
Прикоснёшься к Иконе Устами
И прошепчешь Молитвы Слова
С Сердца снимешь тяжёлый Камень
Потянувшись за Ликом Добра
В полумраке Церковного Храма
Купол Свода над Головой
На Душе от грехов тяжких Рана
Только здесь обретаю Покой
По углам тихо тлеют Лампады
Озаряя Иконостас
Колокольного Звона Услада
Разливается каждый Час
Сердце нежно раскроешь Навстречу
В Душу впустишь Небес Благодать
Переливом Кадила Предтечу
Ощутишь всю Величия Стать
Аналой заискрится Священно
Мыслей Пух уложивши в Покой
Я в Поклоне Чело Смиренно
Воле Божьей доверю с Мечтой
И окончив Премудрости Службу
Вслед за Исповедью Причащусь
По Пути понесу эту Дружбу
Светлой Мыслью Святого Коснусь...